开启左侧

经典儿童房间设计

风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
经典儿童房间设计
左扫支付宝,右扫小微信,觉得本文值,赏!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
转载请注明“来源:hongge.net”,否则谢绝转载
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:30 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:31 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:31 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:32 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:33 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:33 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:34 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/11/29 20:34 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
跑马昆仑 发表于 2006/11/30 01:09 | 显示全部楼层
是不错,可爱

联想翩翩
笨笨儿 发表于 2006/11/30 18:05 | 显示全部楼层
很漂亮啊,真想回到童年时代啊
恋恋风尘 发表于 2006/11/30 20:15 | 显示全部楼层
等有钱买得房子也把我的房间装修成这个样子 人老心没老
开心就好 发表于 2006/11/30 22:00 | 显示全部楼层
老牛吃嫩草 [s:29]
 楼主| 风中的精灵 发表于 2008/1/30 23:21 | 显示全部楼层
真是越看越觉得可爱,好喜欢哦[s:23]
丁丫丫 发表于 2008/2/4 08:37 | 显示全部楼层
有一些比较成人化
感觉不是太富有童趣
不过大多都很不错,可爱又有朝气和活力
*滑动验证:
高级模式