开启左侧

请欣赏!!!

风中的精灵 发表于 2006/7/26 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
左扫支付宝,右扫小微信,觉得本文值,赏!
转载请注明“来源:hongge.net”,否则谢绝转载
跑马昆仑 发表于 2006/7/26 15:21 | 显示全部楼层
很精致的闲情逸致
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/7/26 15:21 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/7/26 15:22 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/7/26 15:23 | 显示全部楼层
跑马昆仑 发表于 2006/7/26 15:47 | 显示全部楼层
我喜欢二楼第三张,那个大沙发,看起来很舒服
yuhondy 发表于 2006/7/26 16:41 | 显示全部楼层
艺术
臭蚊子 发表于 2006/7/26 17:28 | 显示全部楼层
中看不中用  [s:31]
跑马昆仑 发表于 2006/7/26 17:32 | 显示全部楼层
引用第7楼臭蚊子2006-07-26 17:28发表的“”:
中看不中用  [s:31]
没用过,不知道
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/7/27 01:27 | 显示全部楼层
中看也是它的价值所在..我比较喜欢第一盏落地灯和黄色靠背椅
跑马昆仑 发表于 2006/7/27 09:54 | 显示全部楼层
落地灯是惊艳,但没觉得有用起来舒服的价值

那个南瓜大沙发才看起来不错,起码靠上去估计蛮爽
狼外婆 发表于 2006/7/27 10:04 | 显示全部楼层
有钱真好 [s:11]
跑马昆仑 发表于 2006/7/27 10:10 | 显示全部楼层
引用第11楼狼外婆2006-07-27 10:04发表的“”:
有钱真好 [s:11]
除了这句你还会讲点别的灭?
心若幽兰 发表于 2006/8/1 14:05 | 显示全部楼层
连看没懂第二张是什么东西1
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/8/1 23:08 | 显示全部楼层
也是一盏落地灯呀,黄色长椅后面是它的全貌
跑马昆仑 发表于 2006/8/2 00:25 | 显示全部楼层
哪天得空,自己也加工个玩玩
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/8/2 00:32 | 显示全部楼层
我去柏图家居那里看过.款式另类好看.好舒服.你们有空也去瞧瞧啊
柳州流氓 发表于 2006/8/10 16:20 | 显示全部楼层
一个人去,没有感觉

什么时候抓到个陪伴的人就好了
风月浪子刀 发表于 2006/8/29 18:13 | 显示全部楼层
这是家居博览会吗?
意大利的或德国的?
 楼主| 风中的精灵 发表于 2006/8/30 00:16 | 显示全部楼层
引用第17楼柳州流氓2006-08-10 16:20发表的“”:
一个人去,没有感觉

什么时候抓到个陪伴的人就好了
一个人去无所谓.只要我能买得起就好了 [s:5]
*滑动验证:
高级模式